04 Maret 2024 10:26:48 WIB 76 BERITA Admin Nakertrans

Kegiatan Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Sumatera Barat (Ir.Nizam Ul Muluk,M.Si) pada hari Selasa tanggal 20 Februari 2024 adalah mendampingi Gubernur Sumbar (Buya Mahyeldi) menghadiri dan memimpin upacara sekaligus membuka acara pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Nagari (TMMN) ke-119 di Lapangan Kantor Bupati Pasaman di Lubuk Sikaping. Hadir dalam upacara tersebut mencakup Bupati Pasaman, Danrem 032/Wrb, Forkopimda Kab.Pasaman, para Ka.OPD Pemprov dan Pemkab Pasaman, TNI, Polri, Pimpinan Perbankan, ASN, anak-anak sekolah SMP,SMA/SMK dan para tokoh masyarakat dengan jumlah peserta upacara sekitar 450 orang. Upacara berlangsung lancar dan hikmat, yang kemudian dilanjutkan dengan makan siang bersama dan menuju lokasi tempat TMMN berlangsung.