RAPAT RANCANGAN AWAL RENCANA KERJA RAPAT DAERAH TAHUN 2025 - 2026
04 Maret 2024 10:22:52 WIB 32 BERITA Admin Nakertrans

Kegiatan Kadis Nakertrans Prov.Sumbar (Ir.Nizam Ul Muluk,M.Si) pada hari Jumat tanggal 16 Februari 2024 selain memeriksa dan mendisposisi surat masuk serta mengkoreksi surat keluar dan memeriksa banyak SPJ, sekaligus juga menerima cukup banyak tamu yang berkenaan dengan ketenagakerjaan adalah mengadakan rapat lengkap mendiskusikan Rancangan Awal Rencana Kerja Perangkat Daerah (Ranwal Renja PD) TA.2025 dan TA.2026. Rapat dipimpin langsung oleh Nizam Ul Muluk di Ruang Rapat Gedung A Lt.II dengan melibatkan Sekdis, para Kabid, para Ka.UPTD, pejabat Eselon IV, Jabfung Madya dan Muda dan Staf Perencanaan. Rapat berlangsung dalam suasana yang kondusif yang dipenuhi canda tawa walaupun pagu dana tidak memadai. Ibarat rumah gadang yang punya banyak dapur, maka pengalokasian usulan anggaran dilakukan secara adil, terbuka, dan proporsional. Untuk selanjutnya sesegeranya Ranwal Renja PD TA.2025 akan dientry ke dalam Sistem Informasi Perangkat Daerah Republik Indonesia (SIPD RI) yang merupakan aplikasi terbaru di tahun 2024 ini.