Kategori
Terkini
BERITA UTAMA
Penanganan Kasus Ketenagakerjaan CV. Mairo Musafir Abadi
Penanganan Kasus Ketenagakerjaan CV. Mairo Musafir Abadi di UPTD Pengawasan Ketenagakerjaan Wilayah I .
DetailsPembukaan Pemagangan Dalam Negeri Gelombang III di Grand Sari Hotel Padang
Pembukaan Pemagangan Dalam Negeri gelombang III di Grand Sari Hotel Padang, Rabu 1 Juli 2020 oleh Bapak Kadis Nakertrans Prov, Bapak.Kabid Pelatihan dan Penempatan dan anggota FKJPP Bapak Zulhemdi Asda..
DetailsPembinaan Lanjutan K3 di Konstruksi RSUD Bukittinggi
Pembinaan lanjutan K3 di Konstruksi RSUD Bukittinggi , Schedule Commisioning ME bersama pihak PU dan Pengawas Proyek Pemko Bukittinggi..
DetailsHasil dari Pelatihan Kabinet Making di Nagari Taram
Hasil dari Pelatihan Kabinet Making di Nagari Taram Dana APBN Tahun Anggaran 2020..
DetailsPenyelesaian Kasus Pembayaran THR di Perusahaan
Penyelesaian Kasus Pembayaran THR di Perusahaan sebanyak 134 orang oleh UPTD Pengawasan Ketenagakerjaan Wilayah III..
DetailsPenulisan Karya Ilmiah Untuk Penggerak Swadaya Masyarakat
PSM Webinar dari BLM Makasar mengenai Penulisan Karya Ilmiah untuk PSM..
DetailsPembahasan Anjab ABK BLK Payakumbuh
Pembahasan Anjab ABK Intruktur UPTD BLK Payakumbuh untuk diteruskan ke Biro Organisasi Setdaprov Sumbar.
DetailsPercepatan Penyelesaian Anjab ABK Instruktur BLK Padang Panjang
Menindaklanjuti Rapat Pembahasan Anjab ABK hari Senin tanggal 29 Juni 2020 di ruang SDC Disnakertrans Provinsi Sumbar, hari Selasa tanggal 30 Juni 2020 BLK Padang Panjang langsung melaksanakan percepatan penyelesaian Anjab ABK tersebut karena pali.
DetailsApel Pagi ASN dan Siswa Pelatihan
Apel Pagi Selasa tanggal 30 Juni 2020 di UPTD BLK Padang Panjang, peserta ASN dan Siswa Pelatihan (2 paket jurusan Menjahit dan 1 paket Jurusan Las).
DetailsKoordinasi Terkait Rencana Implementasi Sistem Laporan Harian
Melakukan Koordinasi dengan Kominfo (bu Lizda) terkait rencana Implementasi Sistem Laporan Harian (Silahar) dan Penyusunan Sistem Penilaian Angka Kredit on line. Upaya ini dilakukan dalam rangka Peningkatan Kinerja dan disiplin ASN di.
Details