BERITA UTAMA

Kunjungan Kabid Latpen dan jajarannya dalam rangka Monitoring Pelatihan
Dibaca : 499 18 Juni 2020 15:51:42 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Kunjungan Kabid Latpen dan jajarannya dalam rangka Monitoring Pelatihan di BLK Payakumbuh & dalam upaya upgrading Kegiatan Pelatihan dan  Akreditasi Program.

Pengawasan Norma K3 di PT.MOUSE Kab.Solok
Dibaca : 473 18 Juni 2020 15:49:46 WIB BERITA TERKINI Post By : Admin Nakertrans

Pengawasan Norma K3 di PT.MOUSE Kab.Solok oleh UPTD Pengawasan Ketenagakerjaan Wilayah III Sijunjung.

Details
Pembukaan /Peresmian Pemagangan Dalam Negeri Gelombang II di RS Madina Bukittinggi
Dibaca : 941 18 Juni 2020 13:02:23 WIB BERITA TERKINI Post By : Admin Nakertrans

Pembukaan / Peresmian PDN Gelombang II sebanyak 1 paket dengan jabatan perawat dan rekam medik di RS Madina Bukittinggi, dihadiri oleh Direktur RS, Dr. Azwir, dan Dinas DPMPTSP, Perindustrian, Dinas Tenaga Kerja Kota Bukittinggi, dan jajaran pelat.

Details
Rapat Penyusunan Aksi Perubahan Konsep Pembangunan Transmigrasi Berbasis Kawasan
Dibaca : 360 18 Juni 2020 12:27:59 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Rapat penyusunan aksi perubahan Konsep Pembangunan Transmigrasi Berbasis Kawasan bersama Tim Kerja Lingkup Bidang Transmigrasi.

Diskusi Usulan Perusahaan Tentang Penghargaan Tertib Pembayaran THR
Dibaca : 488 18 Juni 2020 10:38:43 WIB BERITA TERKINI Post By : Admin Nakertrans

Diskusi usulan perusahaan yang akan mendapatkan penghargaan Tertib Pembayaran THR dari UPTD Pengawasan Ketenagakerjaan Wilayah II..

Permintaan Keterangan Kepada Pemilik PT Meidah Inkaraya
Dibaca : 508 18 Juni 2020 09:13:55 WIB BERITA TERKINI Post By : Admin Nakertrans

Permintaan Keterangan kepada Pemilik PT Meidah  Inkaraya atas kecelakaan kerja pembuatan jembatan di Sikabu lubuk Alung Kab. Padang Pariaman.

Panen Kacang Tanah Kelompok Wanita Tani (KWT) Ar Rahman Nagari Pasir Binjai
Dibaca : 999 18 Juni 2020 08:37:55 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Kelompok Wanita Tani (KWT) Ar Rahman Nagari Pasir Binjai, salah satu kelompok tani yang ada di Nagari Pasir Binjai, panen kacang tanah untuk yang ke dua kalinya, dalam kurun waktu kurang lebih 4 bulan, mulai menanam bulan Maret 2020, diatas lahan.