BERITA UTAMA

Apel Pagi ASN dan Siswa Pelatihan
Dibaca : 503 30 Juni 2020 09:25:02 WIB BERITA TERKINI Post By : Admin Nakertrans

Apel Pagi  Selasa tanggal 30 Juni 2020 di UPTD BLK Padang Panjang, peserta ASN dan Siswa Pelatihan (2 paket jurusan Menjahit dan 1 paket Jurusan Las).

Koordinasi Terkait Rencana Implementasi Sistem Laporan Harian
Dibaca : 377 30 Juni 2020 08:43:03 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Melakukan Koordinasi dengan Kominfo (bu Lizda) terkait rencana Implementasi Sistem Laporan Harian (Silahar) dan Penyusunan  Sistem Penilaian Angka Kredit on line.  Upaya ini dilakukan dalam rangka Peningkatan Kinerja dan disiplin ASN di.

Koordinasi Data Sektor Ketenagakerjaan
Dibaca : 462 30 Juni 2020 08:38:16 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Koordinasi Data Sektor Ketenagakerjaan oleh Sekretaris Disnakertrans ( Yulitri Susanti) , Kepala Bidang Pelatihan dan Penempatan (Wilson), Kepala Bidang Hubungan Industrial dan pengawasan ketenagakerjaan (Prita Wardahni) dan Staf yang menangani da.

Pembahasan Anjab Instruktur BLK Padang Panjang dan Payakumbuh
Dibaca : 669 29 Juni 2020 10:48:04 WIB BERITA TERKINI Post By : Admin Nakertrans

Pembahasan Anjab Instruktur BLK Padang Panjang dan Payakumbuh di Ruang SDC dengan Koordinasi Bidang Pelatihan dan Penempatan Tenaga Kerja..

Pengolahan Jahe dan Kunyit Instan Oleh Kelompok KING HOT
Dibaca : 480 29 Juni 2020 08:12:55 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Pengolahan jahe dan kunyit instan oleh kelompok KING HOT Kecamatan Silaut Kab Pesisir Selatan, dengan menggunakan mesin penggiling bumbu, bantuan dari Kementerian Desa PDT dan Transmigrasi Ditjen PKTrans Melalui Satker Disnakertrans Provinsi Sumba.

Monev Pemagangan Dalam Negeri di Hotel Mersi Bukittinggi
Dibaca : 684 29 Juni 2020 08:10:10 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Monev Pemagangan Dalam Negeri di Hotel Mersi Bukittinggi, mengecek jalannya pemagangan di masa penerapan New Normal di Kota Bukittinggi. Peserta dlm kondisi sehat, dan seiring mulai ramai nya kunjungan wisatawan lokal, peserta pemagangan terlibat.

Rapat Kerja FKJPP Sumatera Barat
Dibaca : 648 26 Juni 2020 15:54:18 WIB BERITA TERKINI Post By : Admin Nakertrans

Rapat Kerja FKJPP Sumbar di ruang rapat SDC dalam rangka evaluasi kegiatan monitoring ke perusahaan pelaksana pemagangan dalam negeri oleh tim FKJPP sebagai jejaring pemagangan sekaligus sebagai bahan pelaksaan tugas FKJPP Sumbar.

Kunjungan Anggota Komisi II DPRD Didampingi Kadis Nakertrans
Dibaca : 385 26 Juni 2020 11:57:31 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Kunjungan Anggota Komisi II DPRD didampingi Kadis Nakertrans (Nazrizal), Kabid Latpen (Wilson), Sekretaris, Kepala Bidang Transmigrasi (Rini Yuliet), Kepala Seksi Pelatihan Kerja (Rina Adiyanti) dan Kasubag Umum dan Kepegawaian (Nini Suharti) dala.

Details
Pengujian Lingkungan Kerja di PT. PLN (Persero) Unit PLTA Singkarak Asam pulau Lubuk
Dibaca : 1,243 26 Juni 2020 11:49:17 WIB BERITA TERKINI Post By : Admin Nakertrans

Pengujian Lingkungan Kerja di PT. PLN (Persero) Unit PLTA Singkarak Asam Pulau Lubuk Alung meliputi: 1. Pengujian Ergonomi/Antropometri 2. Pengujian Higiene Factor/ Psikologi Kerja 3. Pengujian Faktor Fisik  Penguj.

Details
Pembinaan BPJS Ketenagakerjaan dan Monitoring Pelaksanaan New Normal PT. Tidar Kerinc
Dibaca : 1,161 26 Juni 2020 10:56:55 WIB BERITA TERKINI Post By : Admin Nakertrans

Kunjungan ke PT. TIDAR KERINCI AGUNG dalam rangka Pembinaan BPJS Ketenagakerjaan dan Monitoring pelaksanaan New Normal di Perusahaan tanggal 25 s/d 26 Juni 2020.