BERITA UTAMA

Lanjutan Pelatihan Menjahit di Nagari Lubuak Batingkok Kab. 50 Kota
Dibaca : 614 17 Juni 2020 13:39:29 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Lanjutan Pelatihan Menjahit di Nagari Lubuak Batingkok Kab. 50 Kota Sumber Dana Pokir APBD Tahun 2020 yang sempat terhenti akibat diberlakukannya PSBB di Sumatera Barat. Pelatihan dilanjutkan setelah mendapatkan persetujuan /izin dari Gugus Tugas.

Lanjutan Pelatihan Pembuatan Roti dan Kue di Nagari Simarasok Kab. Agam
Dibaca : 479 17 Juni 2020 09:44:27 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Lanjutan Pelatihan Pembuatan Roti dan Kue di Nagari Simarasok Kab. Agam sumber dana APBN Tahun 2020 yang sempat terhenti akibat diberlakukannya PSBB di Sumatera Barat. Pelatihan dilanjutkan setelah mendapatkan persetujuan/izin dari Gugus Tugas Cov.

Dibaca : 412 17 Juni 2020 09:42:44 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Pembukaan Pelatihan Berbasis Kompetensi Program Peningkatan Kompetensi Tenaga Kerja dan Produktifitas Jurusan Pembuatan Roti dan Kue MTU Anggaran APBN Tahun 2020 di Nagari Pagaruyung, Kecamatan Tanjung Emas, Kabupaten Tanah Datar, hari Selasa tang.

Rapat Pembahasan Pembenahan Aset Disnakertrans Prov. Sumbar
Dibaca : 360 16 Juni 2020 15:27:20 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Rapat Pembahasan Pembenahan Aset Disnakertrans Prov. Sumbar bersama Kepala Dinas, Tim Aset dengan mengundang Biro Aset. Pembahasan rapat diantaranya akan dilakukan penataan terhadap pengendalian dan pemanfaatan seluruh aset2 sesuai dengan aturan y.

Pelaksanaan Pelatihan Berbasis Kompetensi MTU Dana APBN Jurusan Cabinet Making
Dibaca : 647 16 Juni 2020 08:45:18 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Pelaksanaan Pelatihan Berbasis Kompetensi MTU Dana APBN Jurusan Cabinet Making di Nagari Koto Laweh, Kecamatan X Koto, Kabupaten Tanah Datar..

Narasumber Kegiatan Tentang Keberadaan SP Sarbundo
Dibaca : 459 16 Juni 2020 08:41:06 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Narasumber pada Kegiatan tentang Keberadaan SP Sarbundo pada PT. Laras Internusa di Pasaman Barat..

Penutupan Pelatihan Berbasis Kompetensi Jurusan Sepeda Motor Injeksi
Dibaca : 383 16 Juni 2020 08:37:41 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Penutupan Pelatihan Berbasis Kompetensi Jurusan Sepeda Motor Injeksi Dana APBN di Aula BLK Padang Panjang..

Dibaca : 552 16 Juni 2020 08:36:06 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Rapat Koordinasi Bidang Hubungan Industrial, Pengawas Ketenagakerjaan, Penguji K3 dan Mediator HI melalui video conference ( Google Meet ) dengan agenda Pembahasan langkah2 strategis pelaksanaan kegiatan dampak Covid-19 bagi Pengawas Ketenagakerja.

Details
Dibaca : 497 15 Juni 2020 13:50:31 WIB BERITA TERKINI Post By : Admin Nakertrans

Rapat Tindak Lanjut Pelaksanaan Kegiatan SDC Provinsi Sumatera Barat dan SDC Kota Padang, Pangeran Beach Hotel, Senin tanggal 15 Juni 2020. Rapat digelar dengan tujuan menetapkan langkah tindak lanjut kegiatan SDC Sumbar dan Penerapannya di SDC Ko.