Dibaca : 9 1 hari yang lalu BERITA Post By : erizal

Penandatanganan Komitmen Bersama Percepatan Unit Layanan Disabilitas (ULD) Bidang Ketenagakerjaan di Provinsi Sumatera Barat...antara Gubernur Sumatera Barat (Bpk Mahyeldi) dg Sekjen Kemnaker RI (Bpk Anwar Sanusi)..didampingi oleh Kadis Nakertrans.

Sosialisasi program penempatan Tenaga Kerja,
Dibaca : 5 1 hari yang lalu BERITA Post By : erizal

Sosialisasi program penempatan Tenaga Kerja, pendataan Calon Alumni, Praktek Aplikasi Sisnaker dan BKK Online serta Program Kartu Prakerja di SMKN 1 Lembah Gumanti Kab. Solok..program ini mmberikan fsilitasi kpd lulusan SMK utk mnyiapkan diri mmas.

Dibaca : 3 1 hari yang lalu BERITA Post By : erizal

Kegiatan Pengujian Lingkungan Kerja ( Lingker ) di PT SAMPOERNA UNIT BUKITTINGGI, tanggal 15 Juni 2021. Pengujian lingker di PT Sampoerna unit Bukittinggi adalah pengujian kualitas udara ambien, pengujian faktor fisik meliputi kebis.

Penutupan Pelatihan "Program Pelatihan Kerja dan Produktivitas Tenaga Ke
Dibaca : 2 1 hari yang lalu BERITA Post By : erizal

Penutupan Pelatihan "Program Pelatihan Kerja dan Produktivitas Tenaga Kerja, Kegiatan Pelaksanaan Latihan Kerja Berdasarkan Klaster Kompetensi" sumber dana APBD Provinsi Sumbar TA. 2021 Pokir bapak Nurfirmanwansyah jurusan Menjahit Pakai.

Pembukaan Pelatihan Kewirausahaan Mandiri Senin 14 Juni 2021
Dibaca : 4 1 hari yang lalu BERITA Post By : erizal

Pembukaan Pelatihan Kewirausahaan Mandiri Senin 14 Juni 2021 di UPT Asrama Haji Embarkasi Padang. Kegiatan dilaksanakan selama 5 (lima) hari dr tanggal 14 s/d 18 Juni 2021 dan diikuti oleh 25 orang peserta , dengan membekali pengetahuan dan ketera.

Proses visitasi dari pengajuan akresitasi lembaga pelatihan kerja swasta
Dibaca : 9 11 Juni 2021 11:38:34 WIB BERITA Post By : erizal

Proses visitasi dari pengajuan akresitasi lembaga pelatihan kerja swasta ; Widyaloka Bukittinggi, LPK Modeste Dolly Bukittinggi dan LPK Ra Fadhillah Pesisir Selatan dan upaya peningkatan kualitas lembaga pelatihan dan peningkatan standar pelaksana.

Dibaca : 20 09 Juni 2021 10:40:40 WIB BERITA Post By : erizal

Rapat Evaluasi Rikdu Tahun 2020 dan Penyusunan Program kerja pemeriksaan terpadu antara BPJS Ketenagakerjaan Se Provinsi Sumatera Barat dengan Pegawai Pengawas Ketenagakerjaan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Sumatera Barat untuk tahun.

Rapat koordinasi TNI manunggal membangun desa/nagari (TMMD) ke 111
Dibaca : 48 02 Juni 2021 14:38:17 WIB BERITA Post By : erizal

Rapat koordinasi TNI manunggal membangun desa/nagari (TMMD) ke 111 tahun 2021 di Aula kantor gubernur Sumbar tgl. 2 Juni 2021.

Panen Kunyit Kel Bum Nagari Taman Makmur Pasir Binjai Silaut
Dibaca : 16 02 Juni 2021 08:49:56 WIB BERITA Post By : erizal

Nagari Pasir Binjai Kec. Silaut, KTM lunang Silaut Kab Pesisir Selatan, 31 Mei 2021. Kel Bum Nagari " Taman Makmur Pasir Binjai", yg diketuai Yayuk Trisnawati, panen kunyit, yg merupakn salah satu kelompok yg menerima bant.