Forum Koordinasi Pengawasan dan Pemeriksaan Kepatuhan Kota Padang Panjang
Dibaca : 15 16 September 2020 14:57:44 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Mengikuti Forum Koordinasi Pengawasan dan Pemeriksaan Kepatuhan Kota Padang Panjang melalui vidcom bersama Kejari Padang Panjang, Kadis DPM PTSPdan Tenaga Kerja, Kadis Sosial Kota Padang Panjang, BPJS Kes Cab. Bukittinggi serta Pengawas UPTD Was W.

Koordinasi Pembahasan Kartu Prakerja dan Bantuan Penerima Upah
Dibaca : 24 16 September 2020 14:56:27 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Rapat Koordinasi Pembahasan Kartu Prakerja dan Bantuan Penerima Upah dengan Bank BRI Kanwil Sumbar dan BPJS Ketenagakerjaan.

Pelaksanaan TOT penyusunan Perencanaan Tenaga Kerja (PTK)
Dibaca : 19 15 September 2020 09:13:58 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Pelaksanaan TOT penyusunan Perencanaan Tenaga Kerja (PTK) oleh Tim Kemnaker  secara Virtual. Yang belangsung dari tanggal 31 Agustus sd 14 September 2020. Melalui TOT ini diharapkan baik Provinsi maupun Kabupaten Kota dapat menyusun Dokumen P.

Sosialisasi LKS Bipartit
Dibaca : 27 15 September 2020 09:11:37 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Kegiatan Sosialisasi LKS Bipartit yg diadakan oleh Bidang HI Disnakertrans Kab.Sijunjung dan dihadiri oleh Wasnaker UPTD Wil.III Sijunjung..

Kecelakaan kerja pada proyek pembangunan jembatan di Kinali Pasaman Barat
Dibaca : 46 10 September 2020 17:39:07 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Pemeriksaan lapangan atas terjadinya kecelakaan kerja pada proyek pembangunan jembatan di Kinali Pasaman Barat oleh Pt. Sultan Atvan Permana..

Penyelesaian kasus ketenagakerjaan karyawan alih daya
Dibaca : 20 10 September 2020 17:37:51 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Proses penyelesaian kasus ketenagakerjaan karyawan alih daya PT Heliyora Power Indo dengan minta klarifikasi melalui zoom meeting bersama pengawas ketenagakerjaan..

PENGUJIAN EMISI GAS BUANG PADA PROSES PEMBUANGAN SAMPAH DI SIJONGKEK KOTA PARIAMAN
Dibaca : 39 10 September 2020 17:36:13 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Kegiatan pengujian emisi gas buang pada proses pembakaran sampah yang masih sederhana di daerah Sijongkek Kota Pariaman ini merupakan kerjasama lintas sektoral antara Uptd Keselamatan dan Kesehatan Kerja Disnakertran Prov Sumbar, Uptd Labkes Dinas.

Hari Pelanggan Nasional 4 September 2020
Dibaca : 44 04 September 2020 11:14:20 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Menghadiri acara Hari Pelanggan Nasional 4 September 2020 di BPJS Ketenagakerjaan dan pengguntingan pita oleh Bapak Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi pada pelaksanaan pelayanan bertema "peduli dimasa pandemi"..

Gelombang 7 Kartu Prakerja telah dibuka!
Dibaca : 91 04 September 2020 11:10:54 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Kunjungi situs resminya di www.prakerja.go.id untuk membuat akun dan mendaftar Kartu Prakerja. Bagi yang akunnya sudah diverifikasi, jangan lupa untuk login dan klik “Gabung” ke Gelombang 7 agar dapat masuk ke tahap seleksi..