Pembahasan Draft Pergub Tentang Pembinaan dan Pengawasan Penataan Persebaran Penduduk
Dibaca : 8 07 Oktober 2020 16:53:16 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Pelaksanaan Pembahasan draft Pergub tentang Pembinaan dan Pengawasan Penataan Persebaran Penduduk dikawasan Transmigrasi di Sumatera Barat, Rapat dilaksanakan oleh Biro Hukum Setda Prov Sumbar melalui Zoom Meeting, dipimpin oleh Ibuk Wery, diikuti.

Konsultasi dan Sharing Informasi  Usulan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK)
Dibaca : 10 06 Oktober 2020 10:19:52 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Kunjungan Wali nagari Dusun Tangah (Bpk. Radiman), Dr. Kardiman beserta staf ke Disnakertrans Prov Sumbar (Bidang Transmigrasi) dalam rangka konsultasi dan sharing informasi  terkait usulan kawasan ekonomi khusus (KEK) di Kawasan Transmigrasi.

Pemeriksaan Norma Kerja dan K3 pada PT.Prima Andalas Permai
Dibaca : 11 06 Oktober 2020 10:17:22 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Pemeriksaan Norma Kerja dan K3 pada PT.Prima Andalas Permai Gunung Talang Kab.SOLOK oleh Wasnaker UPTD Wil.Sijunjung.

KEGIATAN INTENSIFIKASI PENGUJIAN KUALITAS UDARA, FAKTOR FISIK &ERGONOMI PADA
Dibaca : 11 01 Oktober 2020 17:32:00 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Kegiatan pengujian rutin tahunan lingkungan kerja ( lingker) dilaksanakan secara rutin setiap tahun meliputi  1.Pengujian kualitas udara,bertujuan  mengetahui apakah kualitas udara masihdalam batas normal. 2.Pengujian fakto.

Peningkatan Jalan Poros Padang Tarok SP.1 Kab Sijunjung
Dibaca : 15 01 Oktober 2020 10:22:53 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Padang Tarok SP.1 Kab Sijunjung, Rabu 30 September 2020, 500 meter peningkatan jalan poros rigid beton tengah dilaksanakan di UPT Padang Tarok SP 1, dimulai dari pintu masuk UPT sampai blok A,  sumber dana berasal dari APBD Kabupaten Sijunjun.

Pemeriksaan aset/peralatan pada jurusan listrik
Dibaca : 15 01 Oktober 2020 10:02:31 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Pemeriksaan aset/peralatan pada jurusan listrik, dalam rangka serah terima antara instruktur yang memasuki masa pensiun dengan pihak BLK Payakumbuh..

pendistribusian sarana produksi pertanian T3
Dibaca : 16 24 September 2020 14:51:40 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Padang tarok SP 1 Kabupaten Sijunjung, pendistribusian sarana produksi pertanian T3 (9550 batang bibit sawit siap tanam dan 9550 bibit coklat, serya sarana pertanian lainnya spt pupuk NPK, fungisida dan insektisida cair) untuk 191 KK warga transmi.