BERITA UTAMA

Isu Upah Dibawah UMP dan PHK Sepihak PT. Bintara Tani Nusantara
Dibaca : 422 12 November 2020 16:21:41 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Menghadiri demo pekerja yang dimotori oleh SBSI di PT. Bintara Tani Nusantara Kab. Pasaman Barat dengan isu upah dibawah UMP dan PHK sepihak. Saat ini permasalahan sudah dapat diselesaikan dan sudah bekerja seperti biasa..

Pendampingan Kegiatan Pengawasan Kepesertaan BPJS
Dibaca : 396 12 November 2020 16:18:04 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Pendampingan Kegitan Pengawasan Kepesertaan BPJS Kesehatan Pada Koperasi Simpan Pinjam LKMA dharmasraya oleh wasnaker UPTD Wil.III Sijunjung.

SK UMP PROV. SUMATERA BARAT TAHUN 2021
Dibaca : 2,026 10 November 2020 21:16:34 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Untuk download silahkan klik link di bawah: http://nakertrans.sumbarprov.go.id/details/news/1297.

Peringatan Hari Pahlawan 10 November
Dibaca : 374 10 November 2020 21:07:52 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Upacara memperingati Hari Pahlawan 10 November 2020 yang dilaksanakan secara virtual oleh seluruh SKPD lingkup Provinsi Sumatera Barat dengan Inspektur Upacara Kapolda Sumbar..

Workshop Optimalisasi Penyajian Data dan Informasi Ketransmigrasian
Dibaca : 396 10 November 2020 21:00:42 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Workshop Optimalisasi Penyajian Data dan Informasi Ketransmigrasian di Medsos dan Website Ditjen PKTrans, yg digelar Direktorat Prokem Ditjen PKTrans Kemendes PDTT, diikuti Direktorat Teknis,  Dinas yg membidangi ketransmigrasian, Pendamp.

Details
Nagari Pasir Binjai Kecamatan Silaut, KTM Lunang Silaut Kabupaten Pesisir Selatan.
Dibaca : 1,593 27 Oktober 2020 15:26:00 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Jagung yg ditanam Kelompok Wanita Tani (KWT) "Ar Rahman"  2 bulan yang lalu (Agustus) sekarang sudah mulai berisi.  Bibit diperoleh kelompok dari bantuan Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan Kab. Pesisir Selatan seb.

Details
BATIK MANDE RUBIAH BINAAN HW TRANS KTM LUNANG SILAUT TURUT MEWARNAI HARI BATIK NASIO
Dibaca : 1,113 27 Oktober 2020 15:22:47 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Meskipun peringatan  Hari Batik Nasional sudah lama berlalu, ada sesuatu yg menarik yg bisa kita kenang kembali pada peringatan tsbt, dimana pada peringatan Hari Batik Nasional (HBN) yang digelar Kementerian Desa PDT dan Transmigrasi di Gedun.

Details
Verifikasi Data Evidance Dalam Rangka Penilaian Indeks Pembangunan Ketenagakerjaan
Dibaca : 391 27 Oktober 2020 14:02:59 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Pelaksanaan verifikasi data evidance dalam rangka penilaian Indeks Pembangunan Ketenagakerjaan (IPK) tahun 2020 oleh tim dari pusat (bapak Hady dan bapak Ontis). Penilaian dihadiri oleh Bapak Kadis Nakertrans provinsi dan tim yang terdiri dari sek.

PENGUJIAN KUALITAS UDARA PADA JALAN  BY PASS PADANG
Dibaca : 548 23 Oktober 2020 09:56:31 WIB BERITA Post By : Admin Nakertrans

Dalam rangka memberikan pelayanan pengujian kualitas udara bagi keperluan penelitian  , maka UPTD K3 Provinsi Sumatera Barat memberi pelayan kepada pihak institusi akademik. Pengujian kualitas udara di jalan by pass padang dilaksana.