Pemuda Tarantang Limapuluh Kota Ikuti Pelatihan ke BBPLK Semarang
18 Februari 2018 22:20:11 WIB 1,201 BERITA Saiful Bahri, SH

Sebanyak 48 orang pemuda pemudi Nagari Tarantang mengikuti pelatihan jurusan Bisnis Manajemen program Sekretaris dan ADM Perkantoran ke Balai Besar Pengembangan Latihan Kerja (BBPLK) Semarang. Peserta berasal dari Nagari Tarantang, Lubuk Batingkok, Sarilamak, Batu Balang, Koto Tuo, Gurun, Mungka, Ampalu, dan daerah lain di Kabuaten Limapuluh Kota, dengan koordinator walinagari Tarantang Sudahri S, SE.

Acara pelepasan yang dilaksanakan di kantor Walinagari Tarantang, dilepas oleh Bupati Limapuluh Kota, Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat Darman Sahlasi, SE, MM, Kadis Perindustrian dan Tenaga Kerja Drs. H.Irvan AM, Kadis DPMN/D, Kadis Kebakaran dan Perangkat Nagari Tarantang dan orangtua peserta, Minggu (18/2/2018) pukul 11.00 Wib.