kelanjutan pelaksanaan program transmigrasi di Kabupaten Pasaman Barat
30 November 2021 08:30:27 WIB 722 BERITA erizal

Koordinasi Plt Kadis Tenaga Kerja Kab. Pasaman Barat (Armen, SH) didampingi Kabid HI Disnaker Pasaman Barat (Joni Putra, S.Sos) ke Dinas Nakertrans Prov. Sumbar yang diwakili Kabid Transmigrasi (Rini Yuliet, SP) beserta jajarannya, terkait dengan kelanjutan pelaksanaan program transmigrasi di Kabupaten Pasaman Barat kedepan, yang saat ini posisinya sudah penetapan dokumen Rencana Kawasan Transmigrasi ( RKT) Ranah balingka Beremas Kab Pasaman Barat , kawasannya sudah ditetapkan Menteri Kemendes PDT dan Transmigrasi RI, dan termasuk dalam 100 kawasan prioritas Kementerian/ Bidang yg harus segera ditindaklanjuti dengan program selanjutnya. Koordinasi dilaksanakan di ruang Kabid Transmigrasi, jl Ujung Gurun No. 7 Padang, (Selasa 23 November 2021).