16 Juni 2021 10:53:48 WIB 619 BERITA erizal

Penandatanganan Komitmen Bersama Percepatan Unit Layanan Disabilitas (ULD) Bidang Ketenagakerjaan di Provinsi Sumatera Barat...antara Gubernur Sumatera Barat (Bpk Mahyeldi) dg Sekjen Kemnaker RI (Bpk Anwar Sanusi)..didampingi oleh Kadis Nakertrans Sumbar (Bpk Nazrizal) dan Kabid Pelatihan dan Penempatan (Bpk Wilson) Sumbar siap dalam mempercepat ULD dan diharapkan ini jg merupakan gerakan bersama dengan Pemerintah Kab/Kota, perusahaan dan instansi teknis terkait...kegiatan ini akan d lanjutkan dg Rakor secara luring dan daring di ikuti oleh Walikota dan Bupati Se-Sumatera Barat serta OPD terkait Provinsi dan dan Kab/Kota pd tanggal 16 Juni 2021 besok bertempat di Auditorium Gubernuran...

Istana Gubernur Sumbar
15 Juni 2021..