Koordinasi program transmigrasi dan penguatan informasi ke Provinsi Kalimantan Utara [Tj. Selor) dan Kabupaten Bulungan
27 Desember 2018 12:59:09 WIB 850 BERITA Kepala Dinas

Koordinasi program Transmigrasi dan Penguatan Informasi ke Provinsi Kalimantan Utara [Tj. Selor) dan Kabupaten Bulungan.
Atas pertemuan Tim dipimpin Kepala Dinas Nakertrans Provinsi Sumatera Barat dengan salah satu Kepala Bidang di Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Kalimantan Utara  ( H Asnawi, M.Si/ Kepala Bidang HI dan Pengawasan Ketenagakerjaan) di Tj. Selor. Antara lain membicarakan pendakaman pola kerjasama sharing, penempatan trans yg bersumber dana APBD Kab. Daerah Asal, pendalaman pembinaan potensi kawasan Transmigrasi, pendalaman pembinaan sosial ekonomi dan budaya di kawasan trans, dan monev pasca penempatan warga trans sharing dana APBD jateng, dll yang mendukung pelaksanaan prog trans di Sumatera Barat.