12 Oktober 2018 11:17:04 WIB 48 BERITA Anna

Pembinaan sosial budaya di Satuan Permukiman Transmigrasi Padang Tarok SP.1 Kabupaten Sijunjung tanggal 11 s/d 13 Oktober 2018  di Balai Desa Padang Tarok SP.1 yg dibuka oleh Kepala Bidang Transmigrasi Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Sumatera Barat, dengan melibatkan Lintas Sektor Terkait Provinsi Sumatera Barat (Dinas Pendidikan dan Olahraga Provinsi Sumatera Barat), Lintas Sektor terkait Kabupaten Sijunjung (Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Nagari Kab. Sijunjung, Dinas Kesehatan Kabupaten Sijunjung, Kementerian Agama Kabupaten Sijunjung), dengan peserta 30 KK warga Transmigran Padang Tarok SP.1 dan 13 orang Petugas lapangan di lokasi Padang Tarok (  Kepala UPT Padang Tarok Sp.1 dan staf 2 orang, Guru SD Negeri Nagari Padang Tarok 3 orang, Petugas Medis Puskesmas Aie Amo, Bidan Puskesri Binuang Aia Putiah, Paramedis Padang Tarok SP.1, Wali Nagari Padang Tarok SP.1, Penyuluh Agama Fungsional Kecamatan.Kamang Baru, Da'iyah Padang Tarok SP.1, PLKB Kecamatan.Kamang Baru, dan Kader Pos Yandu dan KB Padang Tarok SP.1) .