16 Juni 2022 10:37:46 WIB 327 BERITA erizal

Kota Solok, 15 Juni 2022
UPTD BLK Padang Panjang melaksanakan acara pembukaan Kegiatan Pelatihan Kerja Berdasarkan Klaster Kompetensi untuk Jurusan Tata Rias Rambut (Barbershop) Angkatan ke II. Acara dihadiri Kepala Dinas Penanaman Modal Perizinan Terpadu Satu Pintu Kota Solok, Kepala UPTD BLK Padang Panjang dan jajarannya serta Camat Kecamatan Lubuk Sikarah. Pelatihan ini dibuka secara resmi oleh Kepala DPMPTSP Kota Solok dan akan dilaksanakan selama 20 hari dengan durasi 160 JP. Dengan terlaksananya pelatihan ini berarti manambah angka pencapaian target Disnakertrans untuk Program Unggulan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat menciptakan 100 ribu Millenial Entrepreneur dan Women Entrepreneur.