27 Mei 2021 11:13:32 WIB 476 BERITA erizal

Rapat penyelesaian permasalahan pertanahan transmigrasi (ex UPT Dusun Tangah Kab Solok Selatan), selasa 25 Mei 2021, dilaksanakan melalui on.line dan off line, Rapat dibuka oleh Asisten III Bid. Adm Umum (Bpk Amdani), dihadiri oleh Koordinator Advokasi pelayanan pertanahan Direktorat PSPPSKP Ditjen PPKTrans Kemendes PDT dan Transmigrasi ( Bpk Edi Wibowo) beserta jajarannya, Disnakeryrans Prov Sumbar, Kados Sosnakertrans Kab. Solsel dan jajaran, Kantah Kabupaten, Camat sangir Batang Hari, Walinagari Dusun Tangah, serta perwakilan masyarakat eks UPT Dusun Tangah. Rapat dilaksanakan di Ruang Rapat Sopqn Maluluang Kantor Bupati Solsel.